当前位置:首页 >> 政务公开

千人相亲会下月举行 单身男女即日起可免费报名

来源:江门新闻网      时间:2019.10.18
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/黎禹君) 昨日(10月17日),记者从市妇联获悉,“缘聚湾区 爱在邑起”2019江门市第七届千人相亲会开始接受报名。本届相亲会共有1500个名额(男、女各750名),即日起至11月5日,20岁—45岁的单身朋友均可免费报名参加,先报先得,额满即止。

据介绍,本届相亲会将于11月9日晚在元宝山体育公园举行,以群体互动游戏为主开展交友联谊活动。现场男女嘉宾结伴参与游戏,凭游戏印花赢取礼品,在互动中增进沟通、了解。

本届相亲会共有1500个名额,均为免费,报名对象为20岁—45岁单身男女。即日起至11月5日,参加人员可通过网络报名、现场报名、集体报名。网上报名可关注“江门女性”“江门市妇女儿童活动中心”微信公众号报名。现场报名在市妇女儿童活动中心(丰乐路123号)。单位推荐、组织集体报名的,需各单位做好身份验证,将参加人员的相关资料交到市妇女儿童活动中心。

据了解,本届千人相亲会是2019中国侨都(江门)华侨华人嘉年华主要活动之一,由市妇联联合市总工会、团市委举办。